Открытие нового цеха по переработке вторичных полимеров

Открытие цеха комплексной переработки вторичных пластиковых отходов

01 августа 2013 г. введен в эксплуатацию цех комплексной переработки различного вида вторичных пластиковых отходов. Импортное оборудование европейских и тайваньских производителей, установленное специалистами компании «РосЭкоПласт», позволит перерабатывать до 250000 кг в месяц отходов вторичной пленки (полиэтилен), жестких пластиков (ящики, канистры), вторичных полимеров стирольной группы (АБС, полистирол), а также все виды полипропиленовых отходов (полипропиленовые мешки из-под сахара, круп, удобрений, сыпучих веществ), жесткий полипропилен (литники, трубы и т.п.).


При выборе оборудования, основной акцент делался на высокотехнологичность, экономичность станков, а также на безопасность производственного процесса для сотрудников и экологии.

Предприятие перерабатывает полимерные отходы высокой степени загрязнения, получая на выходе вторичную гранулу отличного качества. Используя программу производственного контроля, наши специалисты получают вторичные полимеры с заданными свойствами. Благодаря этому, мы имеем возможность удовлетворять любые запросы наших клиентов, использующих вторичную гранулу в производстве полиэтиленовых пленок для теплиц и парников, мульчпленок, технических пленок, мусорных мешков, полиэтиленовых пакетов, при литье ящиков, ведер и др. изделий из пластика, при производстве полимерпесчаных изделий (бордюры, кольца, люки, плитка, черепица) и полиэтиленовых труб.

Компания «РосЭкоПласт» развивается, мы открываем филиалы по продаже нашей продукции, а также сбору и приему вторичных полиэтиленовых отходов в разных городах России. Так, за последнее время были открыты филиалы в Москве, Зарайске, Белгороде, Воронеже. До конца 2013 г. планируется открытие филиала по сбору пленки, канистр, б/у аккумуляторов и батарей в г. Ростове – на – Дону, Пятигорске, Элисте.

Яндекс.Метрика