«ИНТЕРПЛАСТИКА 2017»: конференция "3R-plast: Raw materials, Recycling, R&D"

25 января в ЦВК «Экспоцентр» в Москве в рамках январской выставки «Интерпластика 2017» пройдет XV Международная конференция «3R-plast: Raw materials, Recycling, R&D», посвященная актуальным проблемам переработки пластмасс и каучуков. Организаторами мероприятия традиционно выступают российский журнал «Пластикс» и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». Под новым брендом 3R-plast конференция пройдет во второй раз, приняв эстафету от форума, имеющего историю почти в полтора десятка лет.

Три R в названии задают тему выступлениям и дискуссиям: блок Raw materials включает вопросы производства полимерного сырья (крупно- и среднетоннажного) и придания необходимых свойств любым пластикам, раздел Recycling посвящен передовым методам сортировки и вторичной переработки пластмассовых отходов, блок R&D (Research & Development) предназначен для знакомства слушателей с исследованиями и инновационными разработками в сфере технологий переработки и создания эффективного оборудования (как основного, так и периферийного).

В 2016 году в ходе конференции обсуждались такие темы, как современные технологии компаундирования; передовое оборудование для дозирования сыпучих материалов; инновации в сфере переработки сильно загрязненных пластмассовых отходов; направления развития литьевой оснастки; применение чистящих компаундов; возможности особых экономических зон РФ, предоставляемые компаниям-переработчикам, а также общие тренды развития полимерного бизнеса в России.

В 2017 году 3R-plast станет прекрасной площадкой для общения отраслевых специалистов на самые важные темы:
— влияние глобальной и европейской экономической ситуации на российский полимерный рынок;
— главные тренды мирового рынка производства и переработки пластмасс;
— сырьевое обеспечение индустрии переработки пластмасс в России;
— новые полимерные материалы и их применение;
— технологии получения вторичных пластмасс и изделий из них;
— инновационное оборудование и технологические решения для переработки первичных и вторичных полимеров;
— организация бизнеса по производству и переработке пластмасс;
— обучение и повышение квалификации отраслевых специалистов.

В фокусе конференции — исключительно целевая аудитория: директора и топ-менеджеры, инженеры и технологи предприятий, сотрудники научных и учебных заведений, представители профильных ведомств, руководители отраслевых организаций. По отзывам слушателей, данная конференция является одним из самых авторитетных мероприятий, где можно получить информацию из первых рук о достижениях индустрии производства и переработки полимерных материалов (сырье, оборудование, технологии, услуги), а также обсудить со специалистами острые проблемы рынка и возможность применения перспективных инноваций на своих производствах.

Источник: Пластикс

Яндекс.Метрика